2019/01/25

合唱部 SVEC試演会

1月24日(木)埼玉県ヴォーカルアンサンブルコンテスト出演に向けて校内試演会を行いました。
今年度は出場規程の最小人数での編制で、メンバーには音楽科の生徒のみならず、美術科や映像芸術科の生徒も含まれています。
合唱部伝統の「芸総サウンド」を奏でるために、心を込めて丁寧に歌い上げていました。
本番は1月26日(土)熊谷文化創造館さくらめいと「太陽のホール」となります。
学科の枠を超えた生徒たちの清々しいハーモニーを、ぜひ聴きにいらしてください。

第30回埼玉県ヴォーカルアンサンブルコンテスト(SVEC)
高等学校の部・芸術総合高等学校合唱部出演
日時:平成31年1月26日(土)10時48分頃から演奏予定(出演順4番目)
会場:熊谷文化創造館さくらめいと 太陽のホール
※詳細は埼玉県合唱連盟HPを御覧ください。