2018/01/28

合唱部 SVEC(ヴォーカルアンサンブルコンテスト)

1月28日(日)SVEC(埼玉ヴォーカルアンサンブルコンテスト)に出場しました。
会場は、久喜総合文化会館です。
演奏曲目「Ave Maria」「Spring-time mantleth every bough」の2曲を、少人数の女声合唱ならではの繊細なハーモニーで聴かせてくれました。
難しい曲でしたが、1年生7名を3年生2名がリードして、柔らかでかつ、伸びやかな歌声をホールに響き渡らせました。
合唱部の皆さんの思い(芸総サウンド)は、しっかりと伝わりました。

合唱部の皆さん、顧問の先生方、お疲れ様でした。