内容:演劇作品の練習、公演、大会への出場
場所:総合練習場
日時:月〜金放課後・土

実績:県大会出場、年末ジャンボ演劇祭、引退公演、四つ葉祭公演、新人公演、春季発表会 他
アピール:会いたかった!会いたかった!会いたかった!Yes!キミに╲ドゥーンドゥドゥッドゥーン╱どーもー演劇部でーす。芸総演劇部はとてもFUNKYな集団でーす。部員も多いので多趣味だし友だちもきっとできる! YOU、劇部でエクスタシー感じちゃいなヨ! 部員には舞踊系のコもいるし男の子も他学科もいます! つまり初心者ドーンと来い! 一緒にバリバリ張り切ってココロもカラダも鍛えようぜBaby! コップンカー。

演劇部 News

演劇部 News >> 記事詳細

2018/06/30

演劇部 「新人公演」バンク・バン・レッスンにて

6月30日(土)総練にて「新人公演」が上演されました。梅雨明けの暑い中にもかかわらず、大勢の方々が来場され、会場はより一層熱気に溢れていました。演目は「バンク・バン・レッスン」。銀行を舞台に繰り広げられる、テンポのよいコメディータッチの演目でした。
入口の歓迎看板 オープニング さあ、始まりました
何気ない銀行での一日。そこに強盗があらわれ、次から次への話がテンポよく進んでいきます。まったく目が離せないまま、演技に吸い込まれていきました。
息もぴったり 皆で力を合わせて 素晴らしい演技
演技もさることながら、照明や音響も全て息がピッタリ。演技もますます映えていました。
悲哀あり笑いあり ダンスも流石 お疲れ様でした!
コメディー調の中に、人間のもつ悲哀・自我などが細やかに描かれ、また見事に演じきっていました。2年生のサポートを受けながら、見事に「新人公演」で1年生もデビューしました。これからの活躍がますます楽しみになりました。ご来場の皆さん、本日はありがとうございました。そして、新人公演に携わった全ての方々、大変お疲れ様でした。